明定吾事

三天的休闲时光结束了,我也收获了很多,或许不够精细,但是我的思想的确又扩展了不少,在阅读了钉子兄的博客之后。天下变了。

自明日始自当减少不必要的言行以节约时间来思考,将转换主次。自此,三年以来学科终成主力,今朝我立下的誓言他日必要亲自兑现,我已经做错了很多,但很多人帮了我也给了我机会,我能今天不管怎么说都是一次次偶然形成的。我也想成为一个让别人骄傲和记住的人,但我的确有很多缺点,但我今后会持续恪守本心,并改正缺点。今后我,会怎么样,这取决于我的意志。

或许在一堆天才中我并算不了什么,或许我和他们竞争的机会都没有,但是谁不是自己一步一步踏出来的呢?别人自然努力了,而我要也能做的,就必须是朝着那虚无缥缈的梦想和目标前进,我相信天地终会被我折服。我战天斗地,我永不言败。

在未来的中考前的时光中,我也应当按照计划执行,无论前路是什么,我决定前行,不管最终结果如何,我结不放弃,也永不言败。

自文发始,革变已经开始,我已经颓废了两年,我不会再让最后一年浪费了。我不甘心失败,所以必须成功。感谢那些曾经帮助过我的人,也感谢那些我遇见的人。巧合,造就了今天的我。

但明日的我是自己的。我不会再妥协。我也不会再迷茫。

我很明确的昭示各位阁下,我要上VW5pdmVyc2l0eSBvZiBTY2llbmNlIGFuZCBUZWNobm9sb2d5IG9mIENoaW5h。(CTF)

我要的是自己想要的!